Я - Живой

Михаил Сошников
Здесь живу, как хочу,
Как мне совесть велит...
Когда грустно - молчу,
Ну, а совесть - не спит...

Когда радость - свечусь,
Этот Свет - раздарю...
Когда плохо - напьюсь,
Я живой: "Повторю"...

Ну, а если - влюблюсь,
Для любимой добьюсь:
Стать стеной - я клянусь,
Отгоню горе - грусть...

Я так счастья хочу
Для любимых людей...
Я поднял бы свечу,
Что б им стало светлей...

В Жизни много так тьмы,
Что не знаешь порой,
Куда ж катимся мы?
Но я встану - горой:

Поднимусь я над тьмой,
Склонюсь:"Боже - свети"...
В этой жизни земной
ТЫ - за всё нас прости...
  #МихаилСошников