Маме

Лариса Калинина-Харламова
С днём рожденья, мамочка-свекровь.
Ты мне даришь нежность и любовь,
И возможность, мама, говорить,
И заботиться, и верить, и любить…
С днём рождения, родная, пусть всегда
Освещает путь твоя звезда.
Будь здоровой, радуй нас собой,
Улыбайся и от счастья пой!
Ты любимая и очень нам нужна.
Пусть цветёт в твоей душе  весна.
/10:00/ 15.04.17