Мой мужчина самый лучший

Александрова Алиса
Он всегда приходит с букетом –
Моих любимых цветов полевых.
Меня балует вкусным обедом,
А потом, и ужином на двоих.
И укрыв нас, бережно пледом –
Прочтёт о любви, красивый стих.
Всегда поможет дельным советом.
Нет проблем для него - никаких.
Мою жизнь, озарил он светом
И я с ним, позабыла о других...


Мой мужчина, самый лучший
И мне не нужен никто другой.
Он в моей душе заблудшей –
Вселил и радость и покой...
Среди лучших - самый лучший!
Мой друг и, вдохновитель мой.
Много лет, в моих мечтах  живущий
А теперь, он рядом со мной.


От его голоса, мороз по коже.
Голова кругом, от красивых фраз.
Нет для него ничего невозможного
И он доказывал это, сотни раз...
Надёжно с ним и не тревожно.
Наверное, нет счастливей нас.
Ему доверить всё можно...
Это искренне и без прикрас;
Люблю его - до безумия, до дрожи.