Шуточное

Леди Оливия
Папа, что это творится?!
Приходи и всё настрой!
Долго мне ещё здесь злиться?
Интернет совсем плохой!

Игра снова вылетает!
С уст слетает слово "бл..."
Неужели мне придется,
С погремушкою играть?