Прости...

Галина Аношина
Ушел, не попрощавшись, ты,
а я все жду, тоску смиряя.
Дни из щемящей пустоты,
весна холодная и злая...

Мы, разные (огонь с водой),
прожить в согласии сумели.
За нашей первою весной
безудержно неслись апрели.

Лишь осенью своей сполна
мы насладиться не успели -
пришла последняя весна,
а с нею горькая потеря.

Помочь тебе я не смогла,
прости за это, виновата...
Но не дойдут мои слова
туда, за точку невозврата...