Держи краба

Саша Веденеев
Как прежде, ты- любви цветок,
Раскрывший солнышку бутоны,
А в сердце- доброты исток
Большой, целебный, благотворный.

Как прежде, в жизнь ты влюблена,
Рассвет теплом тебя встречает,
А в море пенная волна
Без тела твоего скучает.

Как прежде, я тебя люблю,
Рисую твой портрет красивый,
А в сердце Господа молю,
Была чтоб ты всегда счастливой.