Вам письмо!

Витландия
Привет, любезный мой читатель!
Вопрос любви мне - как вино!
Не знаю, есть ли воздыхатель,
и где пристанище моё?...
Я здесь, на сайте, раздвоилась.
Ну так пришлось, поверьте мне.
Там - я серьёзною явилась,
а здесь - с секретом на душе.
Там - деловита и прилична,
здесь - вся в любви и мятеже...
Что делать, коль не всё отлично
сложилось в жизненной стезе?
Что толку в жалобах и стонах?
Мне не привлечь роптаньем люд.
Так пусть тогда моя влюблённость
забавит хоть кого-нибудь.
Порой так хочется открыться
и к чудесам направить путь...
Ведь я могу здесь объясниться,
где всё талантливый народ?
И я хотела б примоститься,
коль вы дадите знак "добро".
Мне есть чему у вас учиться -
тем для стихов есть о-го-го!

Вдруг здесь, в людском водовороте,
я встречу чей-то светлый взгляд...
И мы взлетим в одном полёте
в наш стихотворный звездопад!