Волшебство

Запах Звёзд
Волшебство – это вечность молчать стихами.
Слышать в пульсе рассветы и птичье пенье...
Волшебство – понимать говорящий  камень...
Очень странные-странные совпаденья...
Там где небо на грудь прилегло погреться,
Отыскав отголоски эльфийской феи...
Там, где солнце встает в глубине под сердцем,
И еще миллионы таких, но зреют...
Волшебство – это звездочка на ресницах,
Облака – в волосах, в тишине – узоры...
Вместо ручки – перо... лишь перо Жар-птицы,
Чтоб тебе написать про волшебный город...