болты

Ирма Гендернис
перекрёстных опросов обходные листы
на ветрах на семи дуда
крепко-накрепко закручивает болты
без следствия и суда
жизнь
держит шире карман
внутренний - накладной -
мышца обёрнутая в жупан
хозяйкою костяной