Сколько правильных сказано слов

Светлана Дэн
Столько правильных сказано слов
И не правильных совершено поступков?
Все голосуют лишь за любовь
И зло причиняют друг другу.

Сколько клятв вознесли к небесам?
В горести,в болезни и боли
И нарушают обет они,
Данный по доброй воли.

Сколько слез пролилось у любви?
От тех, кто любить обязался.
Кризис на нежность у них
Грубостью разбавлен

Сколько сказано правильных слов?
Сколько скрыто не правильных мыслей?
Двоякое все же дно
У человеческой личности!