Бегбедеру

Ира Федотова
Старый добрый вечер,
полный Ваших книг.
По-французски легче
говорить с людьми

о глубинных чувствах,
путешествиях,
разбавляя густо
нежность бедствием,
не блаженствуя…

Не оригиналы
я осилила.
И не все, а пару
покраси'вее...

Но Ваши цитаты
я усвоила.
Вот и всё, и хватит
для истории…

Киснуть стоит ли?..


14 января 2017