Да, 75 прошло уже со дня победы!

Рафаиль Уразаев
Да,75 прошло уже со дня победы!
Да,75 - поверьте, это срок!
Но нет спокойствия на голубой планете -
Не учим мы, уж пройденный урок!

Такая видимо, безмозглая скотина -
- Мы человЕки!!!
– Кто сказал, что мы умны?
С такою скоростью друг-друга истребляем!
- Не можем жить, без драки и войны!