далеко-далече...

Ирма Гендернис
далеко-далече посвистом по щелчку
подзывает время меньшего к облучку
брата ли се мгновенье во вражий тыл:
убиенному времечку - данное на распыл

к убиенным часикам приставленный часовой
поминай как звали тебя помирай как живой
незаписанный трек отправляя на диск в загул:
твоё времечко вышло но час часов не минул