Погоны золотые...

Татьяна Шевченко 8
Погоны золотые,
да на груди кресты
восстали над Россией
защитники земли.
Планшеты под рукою
под небом луч горит
там спор льется рекою,
пока планета спит.
Вопросы не простые
свести как все концы,
да землю столь родную
спасти от сатаны...
........................
Война пройдет - как прежде...
душа - найдет свой грот,
восстанет и по смотрит
гордо на Восток...
Чтоб встретиться с зарею,
земле сказать - агу!
но, так-же как и прежде
в глаза смотреть врагу......24.04.2017. (Т.Ш.)