Образ милый, непорочный... триолет

Вик Беляков
Образ милый, непорочный
передо мной стоит всегда.
Являет мне его вода,
образ милый, непорочный.

Он не стареет никогда,
над ним не властны и года...
Образ милый, непорочный
передо мной стоит всегда.

(первый опыт)