Ты весенняя вспышка вселенной

Геннадий Стрельцов
Ты весенняя вспышка вселенной,
И молишься ты,не нашим Богам,
Кришна Бог твой,особенность,
Постоянно поёшь ты мантру о-о-о-м.

С иностранцами лихо ты управляешься.
Делая им ублажающий и Божий пр осад,
И божества тебе частенько улыбаются,
И божества Кришны с тобой говорят.

Читаешь Божественность понимания,
Священную у индусов книгу-Гита,
Как она есть и имеешь все основания,
Для понимания,заморских,девица,кровей.

Ты мне не говоришь так об этом,
А тащишь голая в свою ты постель,
И заворачиваешь такие все кральки!?
Ты йог знаменитых,известных мастей.

Ты индианка,твоя любовная основа,
Не будешь священный Коран читать,
И вновь зову тебя-,,О!Дорогая Первооснова,
Нашёл я Гиту,пойдём в постель её мы листать!?''