7

Анастасия Тырина
Твое лицо,до боли мне знакомо
можешь улыбнуться?
Твоя улыбка пробуждает во мне-
давно забытые моменты.
Сны о звездах.

В этих снах,
Ты не осязаем,как призрак
Будто паришь над землей,
Ты сверкаешь ярче звезды.
Мне снится этот город звезд.

Мне хочется упасть,
в твои объятья.
И не просыпаться вновь,
хочется догореть,
как свеча в лампаде.
И не видеть этот белый свет.
Моего горя хватит на двоих,
но любви твоей хватит на двоих.

Стань звездой,
освещающей мой путь.
Будь со мной,когда
настанет тьма.
Удержи меня,рядом с собой.
Будь со мной,пока
мне снится город звезд.