24 стука, 23 ответа

Евгения Соццани
24 стука, 23 ответа.
я не в себе, в тебе,
где-то.

играя светом на устах,
молчанье пробивается сквозь душу
и сердце слушать-
очень нужен.

переплетая вдох очей
немыслимо количество ночей,
в терпении покорного забвения
космическое притяжение.

из вечности придя в день первый
сменились полюса.
и чувства на века
впечатались желанной ношей.

в тебе вселенная, галактика
и грезы.увянуть невозможно
теплом пройдясь по сладкой коже.

...

я говорю - твоя, ничья, пустая..
любая, но только рядом я
жива.
жива я!