Тайга

Тамара Музычук
Шубка сброшена белым белая.-
Первоцветов букетик славится.
И шагала весенняя, смелая,
Ранним утром тайга- красавица!

Улыбалась просторам северным.
Засияла в лучах она  вешних.
И Борей стал ей другом верным.
Потеплел он в объятиях нежных.