Как мы сложимся дальше...

Аня Алмазова
Как мы сложимся дальше,куда наконец свернём,
Параллельные наши сошлись вопреки теореме,
Мы становимся ближе,и кажется,день за днём,
Привыкаем друг к другу на долгое,вечное время.
Я скажу тебе больше,но только при встрече...дождись,
Не предавши ни разу храни нашу общую тайну,
Я уеду из города серых домов,где дожди,
И останусь с тобой навсегда...навсегда...неслучайно.
Ты так долго искал для души своей свет и тепло,
Я так мало любила,горела,увы,не часто,
Мы для этого встретились,чтобы сложить стекло,
Что когда-то разбили на разных планетах "на счастье"...