Пришла Весна?!

Марго Шумилина
Пришла Весна?!  Да, вроде, да...
Хотя пока ещё не видно!
Всё так же бродят холода...
И до безумия обидно,
Что на исходе-то Апрель!
Мы до сих пор тепло одеты!
И атакуют каждый день
Дожди и ветры!  Где ты, Лето?!
Так всё-таки, пришла Весна?!
Кто на вопрос ответить сможет?
Я разглядеть хочу тебя!
Надеюсь, Май нам всем поможет!
И долгожданное тепло
Всем принесёт с улыбкой ясной!
С Апрелем нам не повезло...
Как-будто, мы в Зиме увязли...
Мы ждём победы над Зимой!
Давно пора!  Все сроки вышли!
Апрель - парнишка непростой!
Его капризами мы сыты!


Дорогу Маю уступай!
Он ситуацию исправит!
С собою холод забирай!
Май точку на Зиме поставит!


           ( апрель 2017 г.)