сюжет

Анна Ратомская
куда я денусь из сюжета,
в который втиснута, как в корсет
чем больше я сопротивляюсь,
тем резче в ребра он врезается
и актуальны лишь белила:
они замажут слез чернила
и актуальны лишь румяна:
они - союзники обмана