Гордость

Тебит
Голос мой
бумерангом по крышам
все так же отыщет тебя.
или может,
по стенам дворовым
и с эхом уйдет
в никуда.
пес породистый
кости с руки не возьмет
и помрет - не беда.
мертвый глаз
не узнает стыда -
хороните высочество пса.