Роза и нож

Джиесел
мне всё равно что предлагаешь ты
нож или розу
всё равно мои руки разрежут они
ты же знаешь

но ты не можешь остановиться
и выбор мне предлагаешь
и я его сделаю, не сомневайся
и ты это знаешь

я выберу розу
шипы пусть проткнут мои пальцы
лишь дай мне выкурить сигарету

не дашь сигарету
я выберу нож
и ты раскроишь моё сердце

воткни свою розу
в мою пересохшую землю
разрежь моё сердце
и кровью полей мою землю

пусть примется роза
из белой пусть станет красной
ты будешь смеяться над ней
но мне всё равно: я уже не услышу