Порошки о Прометее и многом другом

Влад Коптилов
Был крепко Прометей прикован
Но страсти видел со скалы
Когда клевали его печень
Орлы:)

Дедушка Хо



Кажись последний день Помпеи
По сводкам от информбюро
Запечатлел в своей картине
Брюллов

Дедушка Хо

Не стал Везувий извергаться
от соблазнительных Попей,
он жар и пыл давно растратил
на Фей.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея

На Фей Везувий извергался
Окреп с годами аппетит
Теперь он страсть на грудь
Помпеи
Струит:)

Дедушка Хо

А Феи ревности отбросили,
Попеи в страсти мелочах-
Везувий, лишь бы ты до осени
не чах.))

Елена Гурковская-Ночная Фея

К Попеи Феи не ревнуют
Ждут осенью Везувий в Крым
Чтоб он тела их изверженьем
Покрыл:)

Дедушка Хо

О, бедный Крым,ему Везувий
всю лаву выльет без прикрас,
и вздыбится от тех безумий
Кавказ))

Елена Гурковская-Ночная Фея

Смотрии уже Кавказ вздыблённый
К твоим округлостям приник
Вершиной на живот пол'ожив
Свой пик:)

Дедушка Хо

Меня ты вводишь в стан
раздумий,
Свой пик имеет мой Кавказ,
имеет ли тогда Везувий
каркас?)

Ты погляди и сам увидишь,
как стала толста у Помпеи..
не буду вслух,скажу на идиш-
попея.)

Елена Гурковская-Ночная Фея

Ты помнишь как в твой стан
раздумий
Везувий рвался на ночлег
Пущу сказала ты но только
В чехле

Просила ты ночного гостя
Как будто был он всех милей
Скорей попею порошками
Залей:)

Дедушка Хо

А порошки то в общем
сыплют,
и абсолютно их не льют.
Я их когда немного выпью
пою.)

Я помню все.На море ночью
Везувий лавы извергал.
Извергнув песни пел по волчьи
и спал.))

 Елена Гурковская-Ночная Фе

Так если порошков немного
То ты поёшь их словно выпь
Не забывая перед этим
Помыть)

На море том без перерыва
С субботы и до четверга
Везувий выл и лаву всё из
Вергал:)
 
Дедушка Хо

В картинках представляя это
Наш Дед мычал ла ла ла ла
Ну а его вздыхая Этна
Ждала

Иина Полюшко

Когда меня дождалась Этна
То я за пару модных серьг
В неё всех чувств моих скопленье
Изверг

Дедушка Хо