Проявления не выполнимы...

Светлана Веркина
Проявления не выполнимы,
Если Мысли в плену у сомнения:
Все их Импульсы неуловимы,
Без Заряда на их Воплощение!

Так в запутанной сети Сознания,
Невозможно Покой обрести.
Где включают режим ожидания,
Там не будет желаний идти!

Если Воля не вырастит Крылья,
То и Мысль не способна парить:
Ей не хватит Заряда-Усилия,
Чтобы Новые Формы Творить!

Всё имеет Заряд Напряжения
И рождается он неспроста:
Если есть даже капля сомнения,
Не Родится уже Красота!

Что за Дивное это Явление -
Вдохновенный Божественный Слог!
Там, где места нет страху сомнения,
Там Всегда Проявляется БОГ!


                24 апреля 2017 года.

фото из инета: