Знаешь...

Ада Ххх
А знаешь каково это?
Видеть, чувствовать, слышать?
А знаешь каково это ненавидеть?
И убивать это чувство в себе?
А знаешь, когда весь мир твой разрушен?
А знаешь ведь нужен один.
Лишь тот, кто согреет замершее сердце,
Лишь тот, кто увидит меня и примет,
Лишь тот, кто спасет меня
От общества-грязи, семьи-фальши
И себя-мертвеца…