Поэма о любви

Кензи Роуз
Мне лишь хотелось вас узнать, поинтересоваться вами
Понаблюдать за вашими руками, что с годами не стареют
Сколько не смотрю на вас, а всё любуюсь вашими глазами
Которые в уютный вечер меня согревают, или в будущем согреют

А ваши кольца на руках, они же будто символ
Символ красоты или замужества, я пока не знаю
Думать, что вы будете моей, конечно же, наивно
И я себя за это проклинаю

Мне бы хотелось, конечно, схватить вас за руку
Проводить до заката и на рассвете ждать приглашение на чай
С каждым разом мне всё труднее переживать с вами разлуку
Когда провожаю вас на четырнадцатый трамвай

Я взахлеб слушаю каждый ваш безумный рассказ
Тону в томах историй, ваших мыслях и предложениях
И если бы мы ехали в машине, то я включил бы старый добрый джаз
И развеял все наши смутные сомнения

Что, я по уши влюблен, скажите вы
С ума сошёл, и сам не свой хожу по тротуарам
Как снега куча, таю от её жгучей любви
А её волосы считаю я природным даром

Влюблен в морщинки глаз, те, что в уголках
И в изгиб её недлинной шеи
А при удобном случае носил бы на руках
И гулял в огромных оранжереях

Как бы так любить, чтоб не сходить с ума
Или сойти с ума и полностью воле судьбы отдаться
Вы знаете, она у меня была и есть одна
И с ней ни за что я не хотел бы расставаться