***

Максим Абрамов 2
Нас разделяют города.
Нас разделяют километры.
Но поджидает за углом
Холодное дыханье смерти.

Ее иссохшие уста
Испьют до дна все соки жизни.
Она одна всегда права.
Закон ее безукоризнен.

Она не примет ничего.
Оставьте при себе богатства.
Ей роскошь лишь одна нужна:
Возможность жизнью наслаждаться.

Ей нужен танец на костях,
Червей и демонов безумство.
Да вознесется ее стяг!
Он проклянет все ваши чувства!