Спокойной ночи, ангел мой

Александр Анатольевич Ломтев
Спокойной ночи, ангел мой,
Целую нежно я тебя.
Пусть снится сон в ночи цветной,
В нем будем только ты и я.

Я розами украшу этот сон.
Согрею ласками тебя любя,
И будет слышен колокольный звон
О том, как я люблю тебя.

Поднимем мы фужеры в хрустале,
В них будет красное играть вино.
Какое счастье - это не во сне,
Все наяву, с сюжетом, как в кино.

Мы тост поднимем за любовь,
За радость, нежность наших чувств,
Что испытали вместе ее вновь,
За то, что мир вокруг теперь не пуст.

Мы пронесем любовь через года,
Наполним радугой ее в цветах.
Она на небе будет, как звезда,
Всегда мы будем видеть ее в снах.


22.02.2017г. г. Тамбов