Помоги Всевышний!

Светлана Черникова -Чернокожих
Из-под ладони смотрит вдаль солдатка
И день, и ночь...Живётся ей несладко...
Душа изнылась о любимом, изболелась...
Смеётся редко и два года ей не пелось...

Ждала письма, ловила почтальонку,
Шептала : «Папа любит нас!»  - ребёнку,
Подруге наизусть читала письма,
Ходила в церковь  - Помоги Всевышний!

Иссохла, исстрадалась, истомилась...
И Бог послал ей милого, как милость...
И он вернулся.. И она растает,
Упущенное время наверстает...