Двойная радуга

Антонина Белоусова
Божественный мазок упал на небо,
Раскрасив акварельно целый дом,
Другой мазок расплывчато-нелепый
Лёг рядом, как загадочный фантом.

Двойная радуга - сегмент удачи,
На небо водрузил её Господь
Избавить нас от гнёта мыслей мрачных,
В душе и теле немощь побороть.

Встречает дружелюбная столица
Нас радужной подковой на пути,
В улыбках расцветают наши лица
И в сердце оживает позитив.

Фото моё 22.04.2017г.