Juliet

Пужкин
Молчал луной залитый сад:
Внимал словам и мыслям грешным,
И восхищённый, смелый взгляд
Бросал в окно любовник нежный.

Сорвав признанье с языка,
Что, ночь, ты сделала со мною:
Он – сын заклятого врага –
Моими сердцем и душою

Теперь владеет! И иной
Судьбы душа уже не хочет
И платит горькою ценой
За счастье нашей брачной ночи.

Союз в любви на смертном ложе
Разъединить никто не сможет!

23.04.2017 Астрахань