Пробуждение

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Зацвели вдруг розы,
Чувствую их мед.
Вдаль ушли невзгоды,
И растаял лед.
Как прекрасно стало
В этом мире жить!
Я начну сначала
Верить и любить.

Я наполню лаской
Жизнь теперь твою,
И закрашу краской
Я печаль свою.
Только вместе, рядом
Будем мы с тобой,
Праздничным нарядом
Скрашу путь домой.

В жизни будет счастье,
А в душе любовь.
Вдаль уйдет ненастье,
Солнце вспыхнет вновь.
И в осенний вечер
Будет нам светло.
Положу на плечи
Рук твоих тепло.

И в безумной страсти
Будем мы с тобой,
И дорогу к счастью
Осветим звездой.
Я не мыслю жизни
Без твоей любви,
И хочу, чтоб рядом
Была только ты.

27.09.2016г. г. Тамбов