Гот

Тёмная Принцесса
Ты гот..
И в этом все страданье,
Ты гот...
И чёрная тропа
Затмило памятью сознание
Ты гот...
И в этом суть твоя.

Идёшь по жизни смело, ловко,
Быть может встретимся в пути
Тогда и будет остановка,
Но всё движение впереди.

Хотя тебе так лет немного
Ты гот...
И с этим ты живёшь.
Любовь, надежда, вера, злоба...
Что есть в душе, то чёрт поймет.

Прощенье не моли устало
И будешь ты всегда таким
Ты чёрный ангел отрешённый
Зовешь куда-то вдаль - летим?

Лети - мечта моя с тобою
Ты гот...
И будешь им всегда
Твоя дорога темнотою...
Прорвётся к свету лишь душа.