Зачем тебе моё прощение?

Ольга Барыкина
Зачем тебе моё прощенье?
Что значит для тебя оно?
Во мне посеяно сомненье,
Успело прорасти зерно...

Той ночью тёмной и дождливой
Слова ты бросил сгоряча,
В душе открытой и наивной
Разбил надежду замолчав.

И я тебя не упрекаю,
Я получила всё сполна,
Тайком слезинки вытираю
И знаю, больше не нужна...

Я ото всех закрою душу,
Навешу дюжину замков...
Покой свой больше не нарушу,
Ты не найдёшь ключей от снов...

24.05.2015
Copyright © Nereida 2015