За дождями, за туманами

Евгений Чулымский
За дождями, за туманами.
хлопья белые приходят,
песни грустные уводят,
с не зализанными ранами.

И заваленною снова, и заброшенной,
вдруг окажется вчерашняя земля,
но с любовью одинокой и непрошеной,
ни замерзнуть, ни пропасть уже нельзя.