Стих Политика нас захватила А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Политика нас захватила"(А.С Молодов)
Политика нас захватила
И в новостях о ней твердили
И каждый день идёт по телевизору она
Политика важна
Важна наша страна
Все борются за власть 
И выиграет стране той нужный
В которого все верят
И слова он скажет нужные
В словах вся вера и в делах
Политика важна для нас.