Лето для меня ещё Загадка...

Светлана Веркина
Лето для меня ещё Загадка,
Про него стихов я не писала:
Промелькнёт незримо и украдкой,
Я за ним всегда не успевала!

Лето - это Время Наполнения,
Радости и Щедрости Природы.
Лето - это Время Наблюдения
За Игрой Энергии и Моды.

Летом в Моде - Нежность и Внимание
В Ярких Красках Цвето-Выражения.
Лето - Время Лёгкого Касания
И Сердечных Импульсов Движения.

Лето - это Чудное Явление:
Если Души в Свете Очищаются,
То в Потоке Летнего Парения
В Новые Миры Объединяются!


                23 апреля 2017 года.

фото из инета: