Если я умру. песня

Медведевсам
Если я умру, то, желательно,
Не в урну меня, а в гроб,
Бальзамируйте основательно
И духами обрызгайте лоб.
И очки мне наденьте темные,
Чтоб не видеть закрытых глаз...
Вот такие вот мысли стрёмные
Посещают меня.
А вас?

Если я умру не по глупости,
Значит я заработал покой.
И не плачте, прошу, так как в сущности,
Смерти нет вообще никакой.
Есть познанье миров безпрестанное,
Есть высший духовный экстаз...
Вот такие вот мысли странные
Посещают меня.
А вас?

Если рано умру, значит наскоро
Донёс я свой Крест до черты,
За которой, поверьте мне на слово,
Вовсе нет никакой пустоты.
Нет ни боли, ни зла, что повисли
Тяжким грузом при жизни на нас...
Иногда вот такие вот мысли
Посещают меня.
А вас?
Около 2005г.
Наскоро/ наслово- ударение на а