Счастье

Анастасия Свободная
Внезапно свалилось на голову ,
Явилось в одно мгновение
То тихое счастье,
Что даётся не каждому.

О нём захотелось кричать, что есть сил,
О нём захотелось молчать...
Крепко-крепко зажать.
И больше никогда и никуда не отпускать.

Столь хрупкое счастье...
До боли простое, родное, любимое...
Такое искреннее, белое, чистое...
Как ромашка всему миру открытое.

Жить со счастьем в душе-
Когда бабочки танцуют в твоей голове,
Когда ты не один в этом мире.
Прекраснее нет чувства в мире.