Бобр плавает свободно

Парамонова Вера
Ну и сторож у меня.
Бобр плавает свободно.
Он глаза отвёл и рад,
Что гуляю, где угодно.

Я сбежала от бобра,
Ишь плывёт ко мне, не прячась.
Ищет пусть теперь меня,
Не вернусь к реке обратно.

Чарли понял, что пора
Уносить от речки ноги.
Надоело отдыхать,
Хочется бежать и топать.

Бобр озадачен был:
-И чего ушли так рано?
Плавай тут теперь один,
Снова ждать кого- то надо.

Быстро мы дошли домой,
Чарли был собой доволен.
Нагулялся, дорогой,
Мокрый нос, здоров, не болен!