Она говорит что не меркантильная

Владимир Никитенко 777
Я живу и наблюдаю как шлюхи парней на бабки меняют,
За произходящим пристольно наблюдаю,
Зачем я это делаю даже не знаю,
Происходящее в моих глазах я не скрываю,
О том что не ведуться они удтверждают,
Достоинство и честь свою продают,
И благородных традиции они предают,
Себя просто как людей не уважают,
Как свиньи  грязные они водку  бухают,
И в караоке ночами, как суки  поют...