Наивная философия

Владимир Соколов-Бунтов
Грядущее зависит от случайно,
Оброненных в запале едких слов.
Вакцины нет универсальной
От человеческих глупцов.

В крикливом утопическом экстазе
Исходят в Мир обидные слова.
Накроется однажды медным тазом
Он от обычной каши в головах.