Стенка на стенку в русских традициях

Игорь Лоторев
Стенка стоит. Стена. Дружина..
Ну что братки!! Да в бой???
Покажем этим наглым их кручину
В атаку, братья! Мордобой!

Пусть красна от сего тельняшка
Пусть слабаки ползут домой
Да кровушка летит так ярко
Пригнись! Да бей его рукой...

Спиной же встану, да прикрою
Братуха, в челюсть прямо бей
Я двойку в воздух. Поднаторю...
Ты с левой.. апперкот скорей

Разбита рожа, но приятно
Смеемся, как на свадьбе кумовья
Мы вместе водку пьем
Ведь не отвратно
Теперь мы дружим!
Мы теперь друзья!