Прости

Михаил Ярославцев
«Прости! Я был конечно же неправ!
Как и вчера, и в это воскресенье.
Какая всё же странная игра –
Вина, обида, ссора и прощенье.

Ну сколько нам глядеть из-под ресниц,
Демонстративно ногти изучая?
Мы столько ненаписанных страниц
Зачёркиваем, рвём, не замечаем!

А жизнь идёт. Иль с нами, иль без нас.
Не замедляя ход ни на минуту…»
Ловлю улыбку удивлённых глаз.
Любимая, проснулась? С добрым утром!