Желтая нить...

Сара Мильгрем
Закончить вязать апрель солнечной желтой нитью...
а что времени мало у нас... не говорить нам...
что мало дорог и особенно мало дней,
чтобы вслушаться в фуги Баха... не подпевать и не петь...
быть и не быть с тобой, любить-не-любить...
как-то жить... как-то быть...

ввязать в апрель желтую нить...

Моя фотография: Нить апреля