На смерть бригадира

Олег Зайцев 4
Поется на мотив " По полю танки грохотали "

 По "мерсу" вдарила болванка,
 Не уберегся супостат.
 Колеса справа, слева бампер,
 А яйца на кустах висят.
 Колеса справа, слева бампер
 А яйца на кустах висят.,

 И полетят вдаль телеграммы
 Братков родимых известить
 Что бригадир их не вернется,
 Чтоб их проблемы разрулить.
 Что бригадир их  не вернется
 И не приедет порулить.

 Ты жил красиво, не недолго,
 Пришла пора в последний путь.
 Тут две жены и семь любовниц
 От всех ты сможешь отдохнуть.
 Тут две жены и семь любовниц,
 От них ты сможешь отдохнуть.

 1993г