Мои мысли вслух... Ах, настроить бы свое тело, как

Валентина 51
 Ах,настроить бы свое тело-Как пианино,

И пальцами чувств,на его клавишах-Сыграть!

И звучащей мелодией из тела,

Именно, своего любимого позвать!

Ах,эти, зовущие желания тела,

Уверена,что многие женщины скажут-Фу! Как гадко!

Но ведь жить в объятьях и поцелуях-Так Сладко!

Еще хочу,чтобы меня обнимали и целовали,

Еще хочу,Чтобы нежными и ласковыми словами называли.

Грешна,но еще и тело мое, соития просит,

Хотя.юность моя  уже вроде ушла,

Но в сердце то еще весна,не осень.