Что за голос портит мир!

Синесбель
В тот день шел дождь,
И дождь тот был печалью.
Печалью сыпящихся роз.
Поток воспоминаний.
В тот день был слышен крик ворон,
Вдали что эхом раздаётся.
И крик тот тьму с собой унес,
Оставив только страхи.
В тот день шел дождь.
И крик ворон был слышен.
Но что же ненавистью слышно?
В тот день был грохот,
Море туч
И ветер душу остужает.
Души всё гаснет огонёк,
Беспомощный но ясный.
В тот день был слышен голос.
Тот голос ненависти, злобы.
Так чей же голос это был?
А голос тот – людской!